Вечер добрый.
Я с LYLа, там я .анатомия
Я если только на учителя технического профиля могу претендовать, т.к. на графиста только учусь, до мастерства ещё долго.
http://spiritus.mybb.ru
http://dosyaart.artbb.ru
Основная информация [работаем]
Сообщений 31 страница 60 из 85
Поделиться312012-05-21 19:24:11
Поделиться322012-05-21 19:26:50
Дося
Отлично, я Вас записала. Оставите контактные данные на всякий случай?
Поделиться332012-05-21 19:33:41
Оставите контактные данные на всякий случай?
Либо на LYLe, захожу почти каждый день туда.
Либо http://vk.com/id87884434 если добавляетесь. то с пометкой тогда. а то просто случайно скину заявку.
Отредактировано Дося (2012-05-21 19:34:14)
Поделиться342012-05-21 19:37:14
Дося
Хорошо. Спасибо, что пришли к нам.
Поделиться352012-05-21 20:06:05
Добрый вечер!
Я по приглашению с LYL'а, дизайнер. Кстати, грация в гостевой книге и ночная сова на urchoice - одно и то же лицо ; ))
Будем знакомы, рада помогать в создании такого достойного проекта, надеюсь, никого не разочарую.
Стану, кем нужно, вот примеры моих работ:
Отредактировано разноцветная птица; (2012-05-21 20:06:36)
Поделиться362012-05-21 20:10:32
разноцветная птица;
Здравия) Приятно видеть знакомое лицо, кажется, я видела Вас на Псе. У Вас и вёрстка, и графика хороши. Пока что у нас немного в перевесе технические учителя, так что предлагаю Вам должность графич. учителя. Будет здорово, если Вы попробуете занять сразу две должности, т.о. можно будет выпустить ученика из графической части и перейти к вёрстке его же дизайна. ^__^ И стимул есть.
Спасибо за отклик, оставите контактные данные для связи?
Поделиться372012-05-21 20:18:07
Здравия) Приятно видеть знакомое лицо, кажется, я видела Вас на Псе.
А вы мне тоже очень знакомы, поскольку у вас уже есть мой контакт в скайпе. Именно я писала вам с white pr, выспрашивая про скрипты, которые вы использовали в абстрактных дизайнах =="
Может, все же вспомните.
У Вас и вёрстка, и графика хороши.
Спасибо, от такого человека как вы, читать это вдвойне приятнее~
Пока что у нас немного в перевесе технические учителя, так что предлагаю Вам должность графич. учителя. Будет здорово, если Вы попробуете занять сразу две должности, т.о. можно будет выпустить ученика из графической части и перейти к вёрстке его же дизайна. ^__^ И стимул есть.
Так, по-моему, куда целесообразнее. В общем, думаю, попробовать можно.
Спасибо за отклик, оставите контактные данные для связи?
e-mail d.akatsuki@mail.ru
skype aquaris_98
icq 648747388
Нужна ли помощь или мнение по текст части \ структуре форума?
Поделиться382012-05-21 20:21:01
Может, все же вспомните.
Да-да, припомнила-припомнила))
Так, по-моему, куда целесообразнее. В общем, думаю, попробовать можно.
Спасибо.
Нужна ли помощь или мнение по текст части \ структуре форума?
Да, хотелось бы услышать твое (можно на "ты", коллега?)) мнение. =)
Поделиться392012-05-21 20:25:33
Можно я тоже оставлю свои контактные данные? Чтобы меня никто не потерял :З
614160945; skype - aura_henshin; vk.com/aura_henshin; ryzhenkay@yandex.ru
Если нудна какая помощь - обращайтесь :З
Поделиться402012-05-21 20:27:06
Если нудна какая помощь
Нудна, ох, нудна помощь... х)
Спасибо, тебя не потеряем <3
Поделиться412012-05-21 20:27:38
Нудна, ох, нудна помощь... х)
я просто болею х) И часто не смотрю, что печатаю.
Поделиться422012-05-21 20:29:38
Да, хотелось бы услышать твое (можно на "ты", коллега?)) мнение. =)
Окей, на "ты" : ))
Насколько я поняла, информация из первого поста - структура программы обучения? В отделах графики и верстки видны разделения на ранги учеников. Конечно, каждый учитель обучает по-своему, исходя из своего опыта и имеющихся навыков, однако, по-моему, для ранга "новички" следует продумать детальную, самую наидетальнейшую структуру. Для остальных рангов это необязательно, поскольку, когда ученик знает основы, объяснять куда проще, и каждый из учителей будет делать это сам. А вот в начальной стадии обучения лучше всего конкретно и (что имеет немалое значение) коллективно осмыслить, с чего начинать с людьми, которые толком ничего не знают. Именно в этот период обучения важно ничего не упустить и выделить азы работы с графикой и версткой. Разумеется, каждый подает материал по-своему, но все же, думаю, лучше разметить общий план по обучению на начальной стадии. Это так, мнение, возможно, очень даже субъективное ; ))
А еще можно создать раздел "консультации", где можно задать вопрос любому мастеру, вне зависимости от того, обучается у него участник или нет. Просто (сужу по своему опыту) иногда хочется задать мастеру определенный вопрос по его стилю работ, др. вопросы, и удобно было бы иметь такой подраздел.
Поделиться432012-05-21 20:30:09
москва;
выздоравливай давай **
Поделиться442012-05-21 20:34:40
лучше разметить общий план по обучению на начальной стадии.
Да, я думаю, в разделе "Набор учеников" для каждой категории (графика и верстка) будет висеть программа обучения для новичков. Подумаю над этим, можешь помочь, будет хорошо.
А еще можно создать раздел "консультации", где можно задать вопрос любому мастеру, вне зависимости от того, обучается у него участник или нет.
Консультация?.. Хм. Вопрос конкретно мастеру можно задать лично... А, может, тогда проще создать тему "Консультация с мастерами" в "Кошачьей"?
Поделиться452012-05-21 20:38:16
Консультация?.. Хм. Вопрос конкретно мастеру можно задать лично... А, может, тогда проще создать тему "Консультация с мастерами" в "Кошачьей"?
Так тоже можно ; )))
Да, я думаю, в разделе "Набор учеников" для каждой категории (графика и верстка) будет висеть программа обучения для новичков. Подумаю над этим, можешь помочь, будет хорошо.
Ну, у меня есть уже и какие-то зачатки, могу написать. Вообще, лучше собрать мастеров и услышать мнение каждого по вопросу подачи материала.
москва;
Тоня, мон ами, мы снова встретились :*
Поделиться462012-05-21 20:45:55
Ну, у меня есть уже и какие-то зачатки, могу написать.
Вы все такие зажатые.) ВСЕ СВОИ ИДЕИ СЮДАААА!
Поделиться472012-05-21 20:47:12
разноцветная птица;
Я знала что ты сюда придешь.) Няш, думаю, ты меня обучать будешь ведь? х)
Поделиться482012-05-21 20:52:10
москва;
Я только за *О*
Вы все такие зажатые.) ВСЕ СВОИ ИДЕИ СЮДАААА!
>DDD
Ладно, начнем с графики. Здесь хотелось бы выделить аспекты:
Кроппинг - сам кроп, обрезка исходника, кроп шапки, основа коллажа (если кто его будет преподавать)
Текст - эффекты текста, трансформация текста, расположение текста, виды текста, все, что связано с текстом.
Работа с цветом - основа колорирования.
Текстуризация - работа с текстурами, правильный выбор текстур, стили текстур.
Уроки каждый напишет сам, я думаю, если что - можно ведь советоваться друг с другом ; )
Поделиться492012-05-21 21:01:02
Уроки каждый напишет сам, я думаю, если что - можно ведь советоваться друг с другом ; )
Уроки учителя будут писать индивидуально каждому ученику в каждой теме. х)
А для советований создадим специальный раздел. Это будет как админ-центр, только для учителей. Учительская, во.
А вообще коротковатенький планчик. Не всё же сводится только к кроппингу, тексту, колорам и текстуркам. Есть ещё анимация, фокус, резкость/размытие, работа с освещением и т.д.
Поделиться502012-05-21 21:27:25
А для советований создадим специальный раздел. Это будет как админ-центр, только для учителей. Учительская, во.
>DDD
А вообще коротковатенький планчик. Не всё же сводится только к кроппингу, тексту, колорам и текстуркам. Есть ещё анимация, фокус, резкость/размытие, работа с освещением и т.д.
Это уже индивидуально у каждого. Не обязательно следовать в точности тому, что я написала. Просто у всех свои фишки и способы работы. Вот я, к примеру, резкостью и размытием почти не пользуюсь, а в анимации так вообще ноль. Просто у каждого свой стиль и уже установлены определенные принципы в работе, следует плавно охватить все, что сам считаешь нужным. Правда, я думаю, все-таки следует заострить внимание на основах работы. Тут надо дать волю собственной фантазии, и дополнять все по своим опыту и знаниям.
Поделиться512012-05-21 21:51:22
разноцветная птица;
Правильно.
Поделиться522012-05-21 23:15:25
Отлично, ценный кадр попался. =) Записала.
Поделиться532012-05-22 07:35:19
Правильно.
^ O ^
Что у нас еще осталось?
Поделиться542012-05-22 10:33:45
Что у нас еще осталось?
Техническое направление.
Поделиться552012-05-22 14:28:47
faiko
Мммм... Ну, тут, так же как и в графическом варианте - каждый добавляет свое, наращивая "мясцом" костяк
Функции структур - что за что отвечает, как работает, др.
Текст - шрифты, размер, выравнивание. трансформы, др.
Подготовка кода к графике - о регулировке размеров (ширина форума \ шапки, высота шапки, иконки и их расположение, др) для вставки графики в код.
Цвета - детальная работа со вторым окном стиля.
То есть - разбор основы. Думаю, фишками (эффекты менюшки, эффекты ссылок и другое) ученики обрастут в процессе : О
Отредактировано разноцветная птица; (2012-05-22 14:30:03)
Поделиться562012-05-22 15:43:17
Здравие желаю.
У меня вопрос таков, возможно ли мне быть модератором?
До учителя я еще не дорос. Самому учится надо оО могу примеры аватаров и оформлений акций скинуть.
Поделиться572012-05-22 16:22:43
а мне примеры показывать?
Поделиться582012-05-22 17:37:12
hels, да, можете попробоваться модератором. Кидайте примеры.
Поделиться592012-05-22 17:38:13
carlson
Давай.)
Поделиться602012-05-22 18:03:28
Добрый день я с Лула