У меня появилось резкое и сильное желание создать хороший проект, который был бы актуален и всем нужен.
И меня озарило!
Проект обучения дизайну. Серьезно, теперь очень многие хотят сами уметь хорошо делать дизйны. Мы им поможем!
Планируется два направления: графическое и техническое.
Учителя графической части будут учить людей фотошопу, разработке в нём дизайнов. Даже можно и не только при помощи фотошопа, ведь есть что-то, чего он не может.
Учителя технической части будут обучать людей тонкостям CSS. Можно просто изучать код дизайна, а можно поступить так: отучился на графике, разработал графическую часть и идёшь к техникам: верстать.
Смотря на проект "Пёс", я вдохновилась и подумала: А не создать ли дружественный проект под названием "Кот"? Оба проекта получатся оригинальными, неповторимыми, нужными. Получится этакий котопёс.
Я бы очень хотела не заключить с ним партнёрство, а именно дружить. Проводить совместные акции и конкурсы, например. Допустим, чел создал у нас клёвый дизайн. Мы направим его ко псу на критику.)) Или, например, на псе заказали критику, а там у форума дизайн не оч показался. Пес направит его к нам.)
Кто мне нужен?
- Учителя технического направления: чем больше, тем лучше. Нужно хорошо разбираться в своей области (в css, html - обязательно; в js, jq и т.д. - приветствуется), обладать фантазией, терпеливостью, желательно, опытом. Будет очень круто, если тех. учителя ещё и будут знать, как в форум воткнуть какую-нибудь крутую штучку на джейкьюри и т.п.
- Учителя графического направления: тоже чем больше, тем лучше. Вам понадобятся: фантазия, фотошоп (и крепкая дружба с ним), руки, желание и терпеливость. Ну, и небольшое портфолио (будет раздел), где можно будет хвалиться своими работами, чтобы учащиеся видели, с кем работают. Примеры работ обяательны, буите мне показывать.
Администратор-заместитель: главный чел после меня, на которого я могла бы положить любое дело. Надо обладать хотя бы среднестатистическими познаниями в тех. и графич. областях, ответственно относится к работе. Понадобится соадминистратору и грамотность с надёжностью, дружелюбие, вери-вери-вери-хай-активность, желание... На веки вечные я его полюблю, если соадмин будет ещё и пиарить проект. Веду речь не только о просто пиар-постинге, но и о партнёрских темах и темах на ТП-шках, о баннерообмене.
Модератор-организатор: вторая моя лапа. Следит за обучением, порядком, закрывает/открывает/выделяет/чистит/переносит туда-сюда разные темы, заниматься конкурсами совместно с админами. На самом деле, работать немного придётся, но я буду ждать от организатора высокой активности.) А так - место в админах почти на халяву, если Вам легко даётся перенос тем и орг. моменты:)
Если у Вас есть предложения по поводу мест в админ-составе - предлагайте.) Мало ли, чего Вы умеете, я всё рассмотрю, поставлю в админы-модеры. Повторюсь: зависит от знаний. Я не жмот, мест не жалко.)
Выделенное цветом - придержано.
На самом деле, на своём опыте поняла, что активность - решающий фактор в развитии форума. С высокой активностью даже пиар может не потребоваться. Давайте устроим шикарный проект, который будут знать все, чтобы на каждом "углу" мы видели: Я хочу создать дизайн, но не знаю как. Что мне делать? - Отправляйся к коту!
И ещё один момент.
Если у Вас есть дизайн с котярой - показывайте. Нюансик в том, что я привередлива и предпочту сама его сделать.
Но, попытка - не пытка.
Связаться со мной всегда можно по скайпу: faiko.wing
или по аське: 637310645
Жду тебя, дорогой друг. Отписываться прям тут.