Ищем амс. :)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищем амс. :) » Обсуждения » Общая тема.

Общая тема.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

У меня появилось резкое и сильное желание создать хороший проект, который был бы актуален и всем нужен.
И меня озарило!
Проект обучения дизайну. Серьезно, теперь очень многие хотят сами уметь хорошо делать дизйны. Мы им поможем!
Планируется два направления: графическое и техническое.
Учителя графической части будут учить людей фотошопу, разработке в нём дизайнов. Даже можно и не только при помощи фотошопа, ведь есть что-то, чего он не может. :)
Учителя технической части будут обучать людей тонкостям CSS. Можно просто изучать код дизайна, а можно поступить так: отучился на графике, разработал графическую часть и идёшь к техникам: верстать. :)
Смотря на проект "Пёс", я вдохновилась и подумала: А не создать ли дружественный проект под названием "Кот"? Оба проекта получатся оригинальными, неповторимыми, нужными. Получится этакий котопёс. :D
Я бы очень хотела не заключить с ним партнёрство, а именно дружить. Проводить совместные акции и конкурсы, например. Допустим, чел создал у нас клёвый дизайн. Мы направим его ко псу на критику.)) Или, например, на псе заказали критику, а там у форума дизайн не оч показался. Пес направит его к нам.)

Кто мне нужен?

- Учителя технического направления: чем больше, тем лучше. Нужно хорошо разбираться в своей области (в css, html - обязательно; в js, jq и т.д. - приветствуется), обладать фантазией, терпеливостью, желательно, опытом. Будет очень круто, если тех. учителя ещё и будут знать, как в форум воткнуть какую-нибудь крутую штучку на джейкьюри и т.п.
- Учителя графического направления: тоже чем больше, тем лучше. Вам понадобятся: фантазия, фотошоп (и крепкая дружба с ним), руки, желание и терпеливость. Ну, и небольшое портфолио (будет раздел), где можно будет хвалиться своими работами, чтобы учащиеся видели, с кем работают.  Примеры работ обяательны, буите мне показывать.
Администратор-заместитель: главный чел после меня, на которого я могла бы положить любое дело. Надо обладать хотя бы среднестатистическими познаниями в тех. и графич. областях, ответственно относится к работе. Понадобится соадминистратору и грамотность с надёжностью, дружелюбие, вери-вери-вери-хай-активность, желание... На веки вечные я его полюблю, если соадмин будет ещё и пиарить проект. Веду речь не только о просто пиар-постинге, но и о партнёрских темах и темах на ТП-шках, о баннерообмене.
Модератор-организатор: вторая моя лапа.  Следит за обучением, порядком, закрывает/открывает/выделяет/чистит/переносит туда-сюда разные темы, заниматься конкурсами совместно с админами. На самом деле, работать немного придётся, но я буду ждать от организатора высокой активности.) А так - место в админах почти на халяву, если Вам легко даётся перенос тем и орг. моменты:)
Если у Вас есть предложения по поводу мест в админ-составе - предлагайте.) Мало ли, чего Вы умеете, я всё рассмотрю, поставлю в админы-модеры. Повторюсь: зависит от знаний. Я не жмот, мест не жалко.)
Выделенное цветом - придержано.
На самом деле, на своём опыте поняла, что активность - решающий фактор в развитии форума. С высокой активностью даже пиар может не потребоваться. Давайте устроим шикарный проект, который будут знать все, чтобы на каждом "углу" мы видели: Я хочу создать дизайн, но не знаю как. Что мне делать? - Отправляйся к коту!
И ещё один момент.
Если у Вас есть дизайн с котярой - показывайте. Нюансик в том, что я привередлива и предпочту сама его сделать. :D
Но, попытка - не пытка.
Связаться со мной всегда можно по скайпу: faiko.wing
или по аське: 637310645
Жду тебя, дорогой друг. :) Отписываться прям тут.

0

2

Орг.модером возьмёшь?) ибо в остальном я буду дубешником х))

0

3

jamie.diamond, а ты же будешь пиарить, м?)

0

4

faiko, обижаешь))) исесина.)) пиароргмодер ахахха)

0

5

окей)

0

6

Ну... Могу побыть помочником по тех. части. css, html, js, jquery - это всё я знаю :) У меня только 1 минус: до конца лета я сам не знаю, когда смогу появляться... Ибо поступаю в этом году.

0

7

kozhilya, хорошо.)

0

8

я вот тут думаю - пиарщиком устроится ленивым, который будет рекламить редко, но много, или просто быть пользователем о_О

0

9

москва;, отлично:)

0

10

а я не знаю, куда... можно дизайнером и по совместительству скриптером? вроде, хороша в обеих ипостасях

0

11

carlson
Дизайнер-скриптер? :D
У нас не будет заказа дизайна или архива сктриптов. Только обучение, на том и специализация форума. Ты имеешь в виду и тех. и графич. учителем быть?

0

12

faiko, ой... тогда лучше только графическим учителем)

0

13

Может, мне тоже зарегиться, что ли? о_О
И, кстати, что лучше - ленивожопный пиарщик или активный юзер?

0

14

москва;, а я просто не знала, что тут открыто для гостей, потому и зарегистрировалась:)
Второе, да.

0

15

carlson
Окей)

0

16

москва;, второе, второе. :D

0

17

А ученики не требуются?)))

0

18

faiko, ок-ок. Будет вам активный юзер :З И по совместительству еще и ученик :З

0

19

ученик, конечно, требуются! Это вообще само собой подразумевается. :)
москва;, отлично.)
Нужно только учителей побольше найти:D

0

20

faiko, будут жэ. Можно Блэка позвать, может, она пойдет.)

0

21

москва; написал(а):

faiko, будут жэ. Можно Блэка позвать, может, она пойдет.)

Зови всех, кого знаешь. :D

0

22

faiko, вы хотите создавать свой личный сайт?

Могу предложить свой сайт, сделаю вас Администратором. Создадим раздел.
На моем сайтике зареганых пользователей мало, однако, по счетчикам его ежедневно посещает до 50 человек. Google page Rank 2

0

23

А ещё могу помочь с созданием тем, если понадобится.

0

24

Я свой, э, нет. Я хочу создать свой форум. Спасибо за предложение, но нет.)
carlson, окей, если что - обращусь:)

0

25

Эх, ну ладно.. Мне тоже пользователи нужны :)

Когда сделаете сайт, пригласите меня :cool:

0

26

Я свой, можете оставить контактные данные, либо же придётся заходить сюда ежедневно, ожидая появления заветной ссылки. :crazyfun:

0

27

Ничего... Когда сделаете, разместите ссылку на этом форуме где-нибудь в объявлении :)

0

28

faiko, ооооок :З Может, чем-то еще помочь? о_О

0

29

Я свой, конечно. :)
москва;, поговорила с геррушкой?

0

30

faiko, ну конечно же нет.) Я в асю только посмотрела :З Не знаю даже, как и разговор начать х( Я стеснииительная.

0

Вы здесь » Ищем амс. :) » Обсуждения » Общая тема.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно